Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква B

Валентин Савин
2. B – Би
Book (бук) - Книга
 
B was a book
With a binding of blue,
And pictures and stories
For me and for you.
b - Nice little book!

К – Вот книга перед вами,   
Она в твёрдой обложке.
Читайте вместе с нами.
Всего в ней понемножку.
к – Ведь книга перед вами.