Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква C

Валентин Савин
3. C – Си
Cat (кэт) - Кот
 
 
C was a cat
Who ran after a rat;
But his courage did fail
When she seized on his tail.
c - Crafty old cat!

К – Вот перед вами кот
Несётся вслед за крысой
И в зубы хвост берёт.
Не связывайся с кисой.
к – Коварен старый кот.