Скажи мне нет

Галина Слезкина
Скажи мне «нет» и не оставь надежды,
Пускай в душе моей померкнет этот свет.
Пусть будет так, как думают невежды,
Что никакой любви на свете нет.

Скажи мне «нет», чтоб ждать я перестала,
И утишила боль в своей душе…
Чтобы любовь моя спокойней стала,
Не билась на опасном вираже…

Скажи мне «нет», пощёчиною жгучей,
Пусть отрезвят меня твои слова.
И больше неизвестностью не мучай,
Пускай моя остынет голова.