My time

Борцов Сергей
Я научился ценить чуть иное,
Ведь себя порою не слышал,
Теперь хватает  недели у моря,
Но не хватает хождений по крышам.
Растерял признаки я романтизма,
Пусть они до конца не исчезли,
Но мысли моего сверхцинизма,
Отточены до остроты лезвия.
Я приобрёл, но так же потратил,
Зато открыл в людях новые ценности,
Мои чувства закрыты, им хватит,
И некому класться мне в верности.
Я менял свои взгляды и женщин,
Но сохранил личный свой ориентир,
Пусть шаги мои не безупречны,
Иду дальше и строю свой мир..

2017