Как же

Кирилл Карпунин
Как же грустно всё таки жить,
Когда рядом нет такого самого.
Как же весело всё таки гнить,
Когда влюбляешься заново.

Как же здорово дома курить,
Когда остался ты в одиночестве.
Как же сладостно тебя покорить,
Чтобы не остаться без совести.