Достать чернил

Виктория Балановская
Пастель, стихи, достать чернил
О феврале рыдать не время
Наступит май, за ним апрель
Все перепутано на свете
Писать как будто не дыша
И пальцы кисти заменили
И на листе жива душа
Пока ее не придавили