А знаешь пап, я научилась дальше жить

Белла Романова 2
А знаешь пап, я научилась дальше жить,
Пусть время, не остановить,
Его всегда я помнить буду,
Живу,  любя,  его папуля,
Но не нужна ему Дашуля.
С другой, хмелеет без вина,
Во мне же оживает сатана,
Я все моменты наши вспоминаю,
Так несказанно по нему скучаю.
Да знаю, он не помнит обо мне,
Зато я помню всё, папуля милый,
Мне дай душевные те силы,
Я без него по – прежнему одна,
А он с другой, хмелеет от вина.
Меня забыл открыто так и просто,
Однажды он ушёл за перекрёсток,
Ушёл и всё закончилось Лавстори,
Так безутешно в жизни горе.
А знаешь пап, я думала, что сильная,
И, что его на веки отпущу,
Но без него я жизни не хочу,
Он нужен мне, он очень нужен мне,
Душа моя, пускай сгорит в огне.