Лето волоком

Оксана Шапеева
Лето
          грозно щерится
                волком,
А по следу его
                дожди.
За рубаху июль
                и волоком
Выпинывают вожди.

И над городом августится
Его  выдох (туман).
                В горсти
Задыхается/бьётся
                птица.

Отпусти.