***

Дмитрий Доу
Ты такая креативная вообще. Не потеряй этот талант и не пропей.
Напишу об этом на каждой стене.
Расскажу сотням мужей.
И бабам тоже нашепчу, что ты крутая очень.
Они по тебе течь будут.
Одна уж точно кончит.