Несостоявшаяся муза или Псевдонимы

Кузьмина Наталья Валентиновна
В силу кое-чьих капризов,
кем я только ни была:
Курицей, Овцой, Лисицей,
жаль Волчицу подвела!

Покопавшись в костюмерке,
где немало барахла,
можно вырядиться в Белку,
Росомаху и Осла.
 
Чью ещё примерить шубку?
Может, Ёжкина Кота?
Всё расчёсано за ушком -
амуниция не та.

Если выбрать платье Музы,
сразу нужен пулемёт -
отбиваться на Парнасе
от пиитов и невзгод.

Вот ещё костюмчик Клона,
в качестве аттракциона...
Что же делать Музе вольной?
Развлекаться - так по полной!

Оперение Дрозда?
Без особого труда.
Нет, пожалуй, из Крота,
остальное - ерунда!

Блеск!
Костюмчик так и сел!
Новый образ заблестел...
Публика остервенела...
Глянь, готовится обстрел!

(Как же хочется послать
Всех по маме... Твою мать!)

А чтоб было всё тактично,
разошлю-ка по E-Mail,
неприличное приличным
языком HTML.