Моя большая слабость

Анна Толкачёва
Ты – лучшая награда,
На жизненном пути!
Души моей отрада,
С тобой легко идти.

Ты – боль моя и радость,
Улыбка, и печаль,
Моя большая слабость,
Мой август, мой февраль.

Ты – веская причина
Тревог, ночей без сна.
Мой любящий мужчина,
С тобой в душе весна...