Митино

Алексей Клёпов
Митинский Брат,
Не смей оступиться.
То что ты Митинский,
Должен гордиться.

Для тебя нет страха,
И нет преград.
Для тебя не страшен,
Ударов град.

Пусть будет врагов десять,
Пусть будет их сто.
Врагов побить ,
Ты найдёшь за что.

Иди всегда прямо,
Иди всегда вперёд.
Митинский Брат,
С тобой идёт.

Назад отступать,
Даже не смей.
Ты Митинский Брат,
Ты всех сильней.

Будем мы слышать,
Врагов сильный вой.
Бить всех будем,
За Митино с тобой.

Не суйся к нам сегодня,
Не суйся никогда.
Запомните правило,
Это навсегда.

Тебе тут делать нечего ,
И нечего здесь гулять.
А то случайно где то,
Могут навалять.

Иди в другой район,
Делай там что хочешь.
Второй раз приезжать,
Сюда ты не захочешь.

Мы все здесь дружим,
Мы все одна семья.
Не веришь? Приезжай,
Отвечу тебе я.

Устрою я тебе,
Небольшую репетицию.
Потом кидать не вздумай,
Заяву в полицию.

Сломаю руки, ноги,
Отобью башку.
Да так, что от тебя,
Будет немного запашку.

Проще говоря,
Никого тут не бесите.
А лучше сюда,
Вообще не ходите.

Чужих мы тут не любим,
Чужих не уважаем.
С тобой и с любым,
Мы тут вопросы порешаем.

В Районе Митино,
Люди прекрасные.
Сильные парни,
Девушки классные.

Не разнесёт нас,
Ни один батальон.
Митино лучший,
На свете Район.