Договорились

Игорь Коломыцын
А что ни слово -  себе приговор,
Увлекаясь словами узнаешь
То, чего знать не смел до сих пор,
Разговором дна тайны достанешь.

"При" или проговорились ссорясь (и споря)
Зацветают враз сплетни скандалов.
Пожалуй просто поговорили, но вздор
Стал трагедий слоном небывалым.

Купить семью из семи слонов:
Мал, мала, меньше...
И возродить семейный уют, нерушимость основ
Караваном фигурок из Индии.

Мраморных или костяных?!!?