Пусть небо нам поёт

Нина Никитенко
1 куплет:

Оторвавшись от земного притяжения,
Оттолкнемся от земли, чтоб высоту набрать.
К небу – направление движения,
Мы с тобою пробуем летать.

Припев:

Пусть небо нам поёт
Полётный радостный джаз.
Парить над городом свободно – это праздник для нас!

Пусть небо нам поёт,
Давай весь мир облетим!
Здесь можно суть вещей познать и в вечность миг превратить.

2 куплет:

Ввысь подняться над заботами и суетой,
Обрести ответы на свои «зачем» и «как».
Прикоснуться к ветру, пролетая над водой,
В облаках увидеть добрый знак.