Содом

Шишикин Александр
Духовной жаждою томлюсь,
куда не глянь, кругом пустыня
и города полнЫ людей,
полнО в них горечи полЫня.
Святынь древнейших мимо, маршем,
проходит содомитов полк,
правохранитель охраняет,
на грех права,а брат умолк.
Нам нормы евросодомии,
на землю насадить хотят.
Позор позоров! Люди спят,
оглохли, слЕпы да немые!
Святую землю, скверна топит,
и реки сушит огнь греха.
В закона рамках, нагло грабят,
такого не было в веках!
Нам пойла как рабам, исправно,
да хлеба, белого дают.
И крови с блудом, тихо, плавно,
но методично в мозг суют.
Вчера был брат, но враг сегодня
привили ненависть к сестре.
Задачу ставят, до полудня,
спалить живыми на костре.
Поможет запад нам,как раньше,
не раз уж было помогал,
могил лишь с каждым годом больше,
а душ убийство, тупо вал!