На просторах Сказочной Вселенной Детства 3

Светлана Веркина 2
СЦЕНАРИЙ  №3  ДЛЯ  ВЫПУСКА  ДЕТСКОЙ  ПЕРЕДАЧИ:

                « С  ДОБРЫМ  УТРОМ, МАЛЫШИ!»


После  музыкальной  заставки  в  студии появляются  Ведущие:  Хрюша  и  Каркуша.

Хрюша: С добрым утром, дорогие, мальчики и девочки!

Каркуша: С добрым утром, дорогие ребята!

Хрюша: Ребята! Сегодня у нас в гостях наш друг, поэт и писательница Светлана Алексеевна Веркина.
Доброе утро, тётя Света!

Каркуша: Здравствуйте, тётя Света! С добрым утром!

Поэт: Доброе утро, дорогие ребята и взрослые! Доброе утро, дорогие, Хрюша и Каркуша!
Я рада снова быть вместе с вами!

Каркуша: тётя Света, а в какое Волшебное путешествие мы отправимся на этот раз?

Поэт: Сегодня, дорогие ребята, мы отправимся в новое увлекательное путешествие, я прочту вам цикл стихов:  «Моя чудесная неделя».

После этого, Поэт читает свои стихи.

Хрюша: Какой интересный мальчик — герой  этой истории! И как у него всё расписано, как по полочкам, что и когда надо делать!?
Каркуша: Да, Хрюшенька, этот мальчик настоящий Волшебник, который время своё ценит и не тратит его по пустякам, поэтому он столько всего сделать успевает!
А какие у него классные друзья и замечательная семья!

Хрюша: Согласен с тобой, Каркушенька! Настоящая дружба это классно!
Вот мы тоже все в нашей передаче большие друзья и нам всегда есть о чём поговорить и есть чем поделиться друг с другом!

Поэт: Как замечательно, что у вас такая дружная студийная семья! Поэтому и передача такая Светлая и Добрая!
Дорогие ребята! Вы все Первооткрыватели и Исследователи находящиеся  в замечательном Путешествии  под  названием — ДЕТСТВО!
И только от вас зависит насколько интересным, полезным и увлекательным будет ваше неповторимое Путешествие!
А моя  Книга, является  для  вас  Помощником и Другом в этом непростом Путешествии!
Эта  Книга, точно Маячок, дарит вам свой  Свет  и помогает  вам не заблудиться и всегда находить Правильную Дорогу!

Дорогие, девочки и мальчики! Желаю вам доброго и яркого дня!
До новых встреч на просторах Сказочной Вселенной Детства!

Хрюша: До  новых встреч, ребята!

Каркуша: До новых встреч, дорогие девочки и мальчики!

                19 июня 2017 года.

фото из инета: