Не сегодня? Не завтра? Не в будущем?

Татьяна Подколодных
Не сегодня? Не завтра? Не в будущем?
Травят эти слова словно яд
Он надел на себя твоё рубище
А тебе, дал небесный наряд.
 
Убелил всё что было багряное
Не судить Он пришёл, а взыскать!
Сердце то, сокрушённое, рваное.
Чтоб в тебе его новым соткать.
 
Во враче не нуждаются здравые
Он не дремлет и точно не спит!
Сам обвяжет все раны кровавые
Твёрдых духом Он в мире хранит.