Приезжай...

Инна Кучерова
Приезжай, целый год разлуки,
Мы прожили, не стало легче,
Я твои вспоминаю руки,
Я твои вспоминаю плечи.

Приезжай, не бери с собою
Ничего из печальных буден,
Всю усталость доверь прибою,
Он и тёплым, и тихим будет.

Приезжай, здесь такие ночи,
Что само отступает горе,
Приезжай, я скучаю очень,
Обнимаю.
Целую.
Море.