Пусть Муза нами заиграла!

Анита Дэнис
О, Муза! Ты стоишь меж нами!
Не исчезай, не уходи!
Друг друга и не знаем мы,
Но уж  заводишь нас стихами!

Пытаясь рифмы рифмовать,
Тебя так долго я искала,
И мне тебя так было мало,
Чтобы себя не растерять!

Я постараюсь задержать
Её в себе, на миг меж нами!
Вы зажигаете словами,
И я пишу для Вас опять!!!

Спасибо Вам, за этот дух!
Его мне очень не хватало!
Пусть Муза нами заиграла!!!
И пусть взорвёт желанья двух!