Самоделкин мальчик Саша

Любовь Алейникова
Самоделкин мальчик Саша -
Гордость нашего двора,
У него такая хватка,
Что-то мастерит с утра.
Он для птичек на деревья
Смастерил кормушек сто,
И скворечник, из поленья,
Сделал лихо для скворцов.
А вчера мы помогали
Другу Саше своему,
Инструменты подавали,
Смастерили дом щенку.