Счастье здесь

Сергей Андропов
Встал я рано, только зорька в небо солнышка овал
потянула, счастья столько в жизни я не ощущал!
Вышел в сад росой умыться, что искрится на цветах,
нам такое и не снится в пыльных, шумных городах.

Красота вокруг такая, что захватывает дух,
где-то, новый день встречая, кукарекает петух,
да в черемухах за хатой соловей творит вокал,
я себя таким богатым никогда не ощущал!

В старой, рубленой избенке, где рожден на белый свет,
снова чувствуешь ребенком ты себя на склоне лет.
И не важно денег сколько, не у них над счастьем власть,
счастье здесь, вот жалко только, мать меня не дождалась…