Океан, шиповник, в НУИТ волосах...

Татьяна Летнева
Перед катреном авторский снимок из окна квартиры))

На окне петунья кобальтового цвета,
За окном все выси хмурого нелета,
Облака, как пена, в белых кружевах,
Океан, шиповник, в НУИТ волосах...

p.s. Нуит, Нут, Ну - богиня Неба в Древнем Египте.