Поутру я сплету венок...

Ирина Остудина
Поутру я сплету венок,
Из ромашек и васильков.
Луч зари я вплету в венок,
Не забыв нежность облаков.

Дуновением ветерок,
Запах трав полевых вплетет.
А на память лишь лепесток,
Из венка с собою возьмет.

Из любимых моих цветов,
Поутру я сплету венок.
И росой с зеленых лугов,
Напою каждый в нем цветок.

Поутру я сплету венок,
Из ромашек и васильков.
Чтоб забыться лишь, на часок,
Отпустив душу, из силков.