Пока горит свеча...

Хелена Влади
Зажигаю свечу,
На столе у окна каждый вечер.
Как когда-то Ассоль,
Верю в светлую магию чувств.
Бесконечно любя,
И в надежде на скорую встречу,
Словно свет маяка,
Для тебя зажигаю свечу.