Меркнет глубина серых глаз

Джо Хар Кей
Меркнет глубина серых глаз.
В голове крик злых пьяных слов.
Что же ты страдаешь сейчас?
Ты в себе убила любовь.

Став жестокой феей, свои
выжигая чувства, как нерв,
топишь ты в вине корабли,
спасжилет одеть не успев.

Спасжилет смыт пенной волной.
Топишь, разгоняясь на дно,
выжигая мозги травой
став с стихией зла заодно.

Ты в нутро засунула меч.
Что ж ты ждёшь в стотысячный раз?
В голове блеск фар, радость встреч.
Меркнет
        глубина
                серых
                глаз.

2017.06.23