Время вспять не побежит

Зинаида Попова 3
Зачем загадывать заранее,
Что станет в будущем со мной?
Я встречу завтра утро раннее
С своей несбывшейся мечтой.

И пусть мечта со мной останется
И помогает дальше жить,
Больной тоской не буду маяться:
Ведь время вспять не побежит.