***

Сергей Стоякин
Я всегда о тебе скучаю представляя тебя в объятьях
Как с тобою вдвоём гуляем
Мы под солнцем, ты в лёгком платье
Я всегда о тебе скучаю
В долгий зимний холодный вечер
Когда кружкой с горячим даём
У огня мне согреться нечем
Без тебя холода сердце, без тебя душу кружит
Когда вешней живой капелью
Душа плачет о том что вьюжит
Что внутри не сменилось время
Без тебя все зима на сердце
Без тебя даже в летний вечер у камина мне не согреться

А потом золотая осень
Снова пасмурно и дождливо
Без тебя пережить непросто
Когда некому быть мне милым
Мне с тобой холода любые без усилий преодолимы
Когда рядом ты - сердце-пламя
И согрею любимо

У любви нет времени года,
Таят льды средь февральской вьюги
Когда рядом родное сердце
Когда держишь руки подруги
Берегите людей что рядом, они ангелы, а не слуги

Они посланы небом свыше
Их не стать может в миг на вечно
Год проходит в одно мгновение
Жизнь под солнцем так скоротечна...