Не молчи не говори

Вольная Степь
Аккуратно ложится под ноги снег
И не видимо тает любовь к тебе
Я пытаюсь запрятать безумный грех
За свои рукава что тяну к тебе

                Припев

Не молчи Не говори без лишних слов
                А только вешняя
Окрыленная любовь что больше не проснется с нами
                Я не верю
Только боль вокруг крамешная
           К нам упала тенью под ногами

                2

Нет вопросов ответов для сердца нет
Ты так холодно дерзко бросаешь взгляд
Ты пойми что взаимность искать как бред
Когда солнца лучи искривляют свет

                3

Не делимая музыка этих слов
Эти сны возвращаются только к нам
И пускай для других будет за спиной
Те ошибки что сделали мы с тобой

                4

Безразличие так ведь не может быть
На поверхности нашей застывший лед
Как же можно оставить и не любить
Что нам свыше с тобою Господь дает