Обними меня, ангел

Эльвира Сушкевич 2
Ангел  мой  ,  хранитель  мой,
Я  опять  споткнулась.
А  когда  всё  поняла
Сразу  ужаснулась.

Обними  прошу  меня,
Чтоб  с  тобой  взлетела,
Чтоб  идти  , идти  вперёд
Снова  захотела.

    24.06.  2017.....