Как же хочется...

Ирина Холопенкова
Как же хочется снова любить!
Просыпаясь,от счастья зажмуриться.
Долго вглядываться в окно:
не идёшь ли там,где-то по улице?

Как же хочется снова лететь
за тобой на край света,единственный!
От тоски без тебя-умереть.
Снова встретить.Предаться безумствам...

Как же хочется...прошлым не жить.
Не страдать.Не давать обещания.
Просто жить для того,чтоб любить.
И забыть про разлуки,прощания...

Как же хочется просто ЛЮБИТЬ!!!