***

Олеся Лиан
А я хочу писать, что понятно всем,
Даже переступив порог современного слога.
Эта запутанность фраз…Ты со временем в ногу?
А я хочу быть понятной всем, в каждой букве и слове.

Возможно, это деревянность, снобизм
И нужно внедряться туда, где все модно и ново.
Но я хочу, чтоб в моих стихах протекала жизнь,
А не запутанность фраз, что идет со временем в ногу.