В безмерности Вселенского Единства

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "Взгляд на поэзию"

В безмерности Вселенского Единства,
В гармонии Любви и Красоты
Встречаются порой ещё бесчинства,
Как молоха"огнЯщие цветы"...

СловА - как кровеносные сосуды,
Питают мир в котором пребываем,
Они морали нашей атрибуты :
Словами свои души наполняем.

И этот сайт собрал нас неслучайно!
Орнаментом легли наши стихи,
Чтоб мы познали Жизни этой Тайну,
Чтоб обошли нас времена лихИ!

Гармония паттЕрностью* стабильна,
Контрастность содержащая всегда,
Любовь Христа Верна и Многосильна,
Прийдёт для совершения суда...

Всё подъитожу снова и замечу:
У каждого своя культура речи,
Что сеем мы Словами - То и жнём,
И что тогда от Вечности мы ждём??!...

Но та Любовь, что Вечной Жизнью дышит,
Зовёт всех нас с Голгофского креста...
Она молитвы искренние слышит,
Что мы возносим к милости Христа!

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься."
(Матф. XII, 36-37)*********************************

*Паттерн (англ. pattern — образец, шаблон; форма, модель; схема, диаграмма) — схема-образ, действующая как посредствующее представление, или чувственное понятие, благодаря которому в режиме одновременности восприятия и мышления выявляются закономерности, как они существуют в природе и обществе.

24.06.2017.