Когда поцелуи конфеткою мятной

Елена Королькова-Дьякова
Обшарпаны стены, в подъездах разбитых,
Любовь не поет под гитару,
Из  тайных свиданий, объятий не крепких
Уже не напишут романы!
Нет смеха, нет шума, и губы не шепчут,
Срывая украдкой твой вздох,
Когда поцелуи конфеткою мятной
Легко воровал паренек!
Закончена школа, последние встречи,
Гулянья до самой зари…
Останутся только пустые подъезды
Да мелом признания в любви!

24.06.2017 20:30 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.