1. Ветренный перебор

Владимир Ковбасюк
              ***
      Ветер перебирает листья,
      и все они говорят на языке ветра,
      который для них как истина,
      выраженная в километрах.
      Листья говорят языком ветра,
      ветер языком листьев –
      видимо языкатых племя
      до крайности многочисленно

              ***