Последний штрих к портрету

Алла Дуэнде
Поставлю я последний штрих
На твой простой портрет,
Он незаметно так возник,
Через пятнадцать лет.

Как шаг от дружбы до любви,
От света к темноте,
Среди концертов, взглядов, вин
И капель на зонте.

И нервно руки теребя
Придется замереть…
Ты сильно любишь лишь себя,
Мой северный медведь…