Сильный вождь

Аристарх Ромашин
  Путь России не простой,
  Быть, но также развиваться,
  Но всегда найдётся злой,
  Что не даст мечтам сбываться!
 
  То француз, то прусский немец,
  Африканец, много ж кто!
  Хочет каждый иноземец
  Превратить всю Русь в ничто!
 
  Мыслям «темного врага»
  Никогда, поверь, не сбыться!
  Обломает им рога
  Сильный вождь, что будет биться,
 
  Что спасёт и сохранит,
  Что, вернув былую мощь,
  Вселит в «нечисть» страх и дрожь,
  Как болячку устранит!