Не умирай

Мария Фадина
Иногда я вижу странные сны, после которых в мою голову приходят еще более странные стихи. Вот один из них.

Я прошу тебя, не умирай!
Не сжигай свою душу в ночи.   
Я налью тебе клюквенный чай,
Мы присядем у теплой печи.

Я сквозь слезы тебе улыбнусь,
И как сильно люблю расскажу.   
Я останусь с тобой! Я клянусь!
Только не исчезай, я прошу.         

Мы разделим и радость, и грусть
На двоих. Как пред богом твердили.
Я запомню стихи наизусть,
Что уста твои мне говорили.   
         
Ты дыши... и со мной говори,
И глаза свои не закрывай.
Мы еще столько сделать должны,
Я прошу тебя, не умирай...