А я люблю Высоцкого

Олеся Лиан
А я люблю Высоцкого
Слушать ночами запойно.
Скажешь, это несвойственно,
Девушке с рыжей косою.

Скажешь, какая-то странная…
С виду-то, нежно-ванильная.
А я плевала на правила!
Внешность-сторона тыльная.

А для души его истины:
Честные, острые, сильные;
Стали родными и близкими,
До глубины любимыми.