Роковая

Андрей Фомин 11
 
Юбка с разрезом
В темных очках
Легкой походкой
На каблучках
Стройные ножки
Волосы смоль
К взглядам прохожих
Эмоций ноль
Женщина холод
Женщина зной
припев
Она зажжет огонь в твоей груди
Напрасно ты взаимности не жди
Повертит бросит ей не привыкать
Шутя  чужими чувствами играть
   2
Юноша ,старец
Сходят с ума
Страшною силой
Наделена
Держит сильнее
Всяких оков
Взгляд ее томный
Из под очков
То ли из ада
То ли с небес
Женщина ангел
Женщина бес
припев тот же .