Извозчик

Саша Кулёма
Щекой об морду
Потрусь слегка
Дыханье часто
Как у меня

Припев:
Извозчик, отвези меня туда
Там где будет очень вольно
Я ж тебя просил не бей коня
Нам ведь с ним обоим больно

Взлохмачу холку
Ну что, дружок
Прокатишь гулко
Ведь я ездок

Грусть во взгляде
Фырканье и ржанье
Я готов червонец дать
За твоё старанье

Сяду сзади
И не буду петь
Цокнет, ёкнет
Но не надо плеть

Тот кто между нами
Вдруг натянет возжи
Недовольно храпни
Это тебе можно

Извозчик, отвези меня туда
Там где будет очень вольно
Я ж тебя просил не бей коня
Нам ведь с ним обоим больно.