Кто ты?

Карина Грабовская
Ты солнце ли?
А если нет,то пусть и не горит.
Мне нужен твой,ты слышишь,
твой лишь свет!
Если ты капля,пусть иссохнет море,
Пускай от жажды истощусь и высохнут ладони.
Если я буду знать,что капля-это ты,
Я проживу всю свою жизнь,клянусь,
Что без воды!
Если ты пламя,так гори же вечно,
Пускай замерзну я в плену у стуж и вьюг,
Будут терзать меня морозы бессердечно,
Но только ты гори,гори,мой друг!
Скажи мне честно,может быть ты воздух?
А если нет,зачем тогда дышу?
Зачем мне легкие?
Зачем я жить спешу?
Скажи что воздух ты,прошу,пока не поздно!
В сердце моем бескрайние пустоты..
О,как же сложно так сильно любить!
Скажи мне,милый,просто скажи кто ты?!
Если ты жизнь-то я готова жить!