Хорошо учили чекисты

Игорь Бабиченков
Я первую бутылку лимонада
Уволок,когда мне было шесть лет.
И вся шпана успеху была рада.
Тогда и возымел авторитет.
Хорошо меня учили чекисты,
Но только брали дорого суки.
Зато теперь я работаю чисто-
В медицинских перчаточках руки.
                работаю чисто.

Все шпанюки ко мне потом примкнули.
Бомбили прокуроров и судей.
Те у народа много умыкнули.
А после нам навешали статей.
Хорошо меня учили чекисты,
Но только брали дорого суки.
Зато теперь я работаю чисто-
В медицинских перчаточках руки.
                работаю чисто.

Мои кенты освободились раньше.
Меня встречали тёртые ЗеКа.
Вы сами знаете,что было дальше :
Мы всякий день топтались по Ука.
Хорошо меня учили чекисты,
Но только брали дорого суки.
Зато теперь я работаю чисто-
В медицинских перчаточках руки.
                работаю чисто.

Прошли года и многих уж не стало.
Один краду,не покладая рук.
Охочусь только я за драгметаллом
И как волшебник ухожу от сук.
Хорошо меня учили чекисты,
Но только брали дорого суки.
Зато теперь я работаю чисто-
В медицинских перчаточках руки.
                работаю чисто.

21.05.17г.