Вождь миллионов

Александр Седов 2
Записи в Твиттере за 12.06.2017:

Привет. Это Юля Навальная. Всех с праздником. Алексея задержали в подъезде дома. Он просил передать, что планы не меняются: Тверская.

Привет, это сын Навального. Маму тоже в подъезде арестовали. Это я их сдал! Уху! 15 суток без предков!!!

Привет, это кот Навального. Подкинул песдюку спайс, смотрю с балкона как его пакуют. Я здесь власть.