радикализм.. общее

Александр Кривенков
Вы говорите: "Аллах велик!"
Но почему так тёмен ваш лик?
Но почему так черны ваши флаги,
И нет в сердцах ни любви, ни отваги?

В мир вы несёте одну лишь боль;
Без жалости льёте чужую кровь;
Не щадите ни женщин и ни детей,
И множите только число смертей;

Всё разрушаете, не создавая...
Веры иные не признавая,
Сеете ненависть, сеете страх...
Но обратитесь и вы во прах -

И что вам скажет тогда Аллах?..

Что вы посеяли, то и пожнёте;
Сколько вы душ прервали в полёте,
Столько и ваш раз прервут полёт;
Птицей застреленной прямо "в лёт"

Будете падать на землю "камнем",
Вновь и вновь погибая бесславно...
И так до полного искупленья -
За все совершённые преступленья.

"Амэн".


прим.: радикальные тенденции
присущи не только исламу...


(фото из интернета)