морская раковина

Точка Точка Тире
Гул  глубин и шелест волн
В завитках ракушки слышно
Словно море сонно дышит
Дом найдя в ней с давних пор

Запах соли прочно вьелся
В известковые разводы.
Я шепчу в нее секреты
Открываю все заботы

Мне ракушка отвечает
Перламутрово сверкая
-Верь печали все растают!
Как морская пена тает.

Знай за штормом штиль настанет
И придет в твой дом удача
Загадай свои желанья
Вера очень много значит

Подержу ее в ладонях
Улыбнусь кладя  на полку
Кто сказал что от ракушек
Никакого нету толку

Я ей верю, как не верить.
Ведь она почти волшебна.
Все исполнит неприменно,
Что решу я ей доверить.