спасиБо за солнечный свет,

Бе Лка
за капли дождя поутрУ,
за долгий и нежный рассвет,
и поцелуй на ветру

спасиБо за то, что ты был,
за то, что беЗсовестно врал,
за то, что меня не любил
и подленько так предавал

                2003