Буриме 8

Ольга Фурсова Куканова
Оригинал принадлежит Николаю Олейникову:

Неприятно в океане
Почему-либо тонуть.
Рыбки плавают в кармане,
Впереди - неясен путь.
...

А ты такой холодный, как айсберг в океане,
А мне в воде студёной не хочется тонуть.
И если сигареты и деньги есть в кармане,
На Южный берег Крыма я отправляюсь в путь.