Всего лишь человек

Полина Кордюкова
А я всего лишь человек,
Я не судья, и не богиня
Порой сама себя врагиня -
Врагиня собственным мечтам.

А я всего лишь человек,
После безумного полёта
Моим трагедиям нет счёта
Как счёта нет чудесным снам.

Лишь человек. Я много раз
Уже слыхала фразу эту.
Её бы юному поэту
Взять за основу всех идей.

Я человек, и я жива!
Как все, хочу любви и мира
Ведь не булатный меч, а лира
Объединяет, нас, людей.