Себя найти

Найтли Лак
Себя найти-как это важно,
Не потерять-ещё важней.
Себя принять-ведь это сложно,
Такой,как есть-ещё сложней.

Порой ты тратишь годы
Не только денег,сил
Несмотря на все невзгоды
Ищешь одобрения в чужих.

Ищешь то,что кажется ценнее,
То,что в блеске доспехов
Самое печальное- в истине
Это лишь иллюзия успеха.

Если ночью ты не спишь
Или алкоголь твоя услада,
Если в сердце злобу ты таишь,
То на твоём пути преграда.

Когда вокруг все одобряют
Пороки жизни и любви
Туман в сердцах их ослепляет
Преграду эту лучше обойди!

Ты можешь быть в смятении,
Но не ищи ответ на стороне
Не ищи подсказок в сравнении
А прислушайся к самому себе.