Осень

Лопасненский Родник
Осень рыжей кошкой
Ластится к ногам,
Месяц за окошком
Навострил рога.
Чёрный бархат неба
Звёздами расшит,
Как мираж, как небыль
Млечный путь лежит.
Жизнь несётся рядом
Шинами шуршит,
кто-то ищет взглядом
Уголок души.
Может отогреться,
Может боль унять,
Успокоить сердце,
Чтоб любить, прощать.
          НИНА ЛОБОВА